返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州牧泽养殖设备有限公司

自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 古交市自动养猪设备-复合板保育床-牧泽

古交市自动养猪设备-复合板保育床-牧泽

古交市自动养猪设备-复合板保育床-牧泽
发布时间:2021-05-04 08:49:59

复合板保育是仔猪断奶后养殖所需要的栏具。四周围栏,底部铺有塑料漏粪板,在底部有墨铸铁杠框架支撑。配有双面10孔育仔料槽,饮水器。床底与床架以螺栓连接拼装,每栏片之用插销连接。方面组装。温效果好,地板为塑料材质,质地柔和,不伤小猪猪蹄。全床安装不用焊合,省时方便。大小尺寸,满足整窝猪转群需要。小猪保育床采用塑料漏粪板,保温效果好,地板为塑料材质,质地柔和,不伤小猪猪蹄。全床安装不用焊合,省时方便,大小尺寸,满足整窝猪转群需要。保育床上面是热镀锌钢管,下面是水泥漏粪板或者塑料漏粪板等等,也可以配一个双面料槽或者圆形自动料槽等等。复合板育仔栏适用范围: 用于35日龄断奶后仔猪培育。仔猪培育期间使用、仔猪粪便通过漏缝地板落入粪池,避免了猪群因粪便污染导致的,提高了成活率。


复合板保育床在养猪户中普遍安装,它的使用使得猪仔成活率可达97%,具有性价比高,承载大,经久耐用,不易腐蚀的特点;床底采用铸铁和塑料漏粪地板,产床框架采用热镀锌管与40角铁焊接而成;主要特点是给断奶仔猪提供一个清洁干燥,温暖的环境,还给人们提供了清理的便利.

沧州牧泽复合板保育床厂家是一家主要从事养猪设备制造、销售、服务为一体的现代化企业。公司产品有:母猪产床、定位栏,仔猪保育床、保温箱、电热板、母猪食槽,各种复合、铸铁、塑料、水泥漏粪地板,所有产品均按标准生产,设计合理,承重能力重,抗压性能强,适用于大、中、小养猪场。

想了解关于复合板保育床其它产品浏览:http://www.mzyzsb.com/fhbbyc.html

自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料系统,沧州牧泽养殖设备有限公司。自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料系统,沧州牧泽养殖设备有限公司。自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料系统,沧州牧泽养殖设备有限公司。