返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州牧泽养殖设备有限公司

自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乌鲁木齐母猪限位栏镀锌加工-牧泽

乌鲁木齐母猪限位栏镀锌加工-牧泽

乌鲁木齐母猪限位栏镀锌加工-牧泽
发布时间:2021-03-20 08:34:32

使用母猪限位栏可以避免争斗,母猪在大群中饲养时,因为抢料、争水、占地盘而彼此间发生争斗的现象时常发生。这便容易导致体质较为弱小的母猪容易在争斗中受到伤害,影响生产性能,严重时甚至会面临淘汰。对于处于妊娠期的母猪来说,发生争斗,容易造成妊娠母猪出现机械性流产,而采用限位栏饲养则可以将不同个体的母猪隔开,避免了争斗问题的发生。

母猪限位栏它为了养猪业其实也带来了较多的变化,但是随着现在时间的推移,限位栏的好坏便成为了一件见仁见智的事情。限位栏是规模化养殖和集约化养殖的产物,可大大提高饲养效率和管理效率,在现在的规模化养殖场内得到了大规模应用,限位栏养猪也有其不同的优势。我们厂家生产的母猪限位栏采用的是一寸的比较好的钢管结构焊接,配置母猪铸铁料槽(母猪铸铁料槽)。新开发的整体热镀锌工艺即焊接成型后浸入到融化的锌水中,可以达到大多部位都包裹锌层,解决了使用镀锌管焊口没有锌层防腐的弊病,使产品寿命大大延长。

想了解其它关于母猪限位栏的相关信息请咨询http://www.mzyzsb.com/mzxwl.html

自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料系统,沧州牧泽养殖设备有限公司。自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料系统,沧州牧泽养殖设备有限公司。自动化养猪设备,母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,母猪限位栏,复合漏粪板,自动喂料系统,沧州牧泽养殖设备有限公司。